Стенки 11 и 17 февраля 2007г

Старые объявления о прошедших событиях.

Модераторы: Ворон, Дима, Maks

Сообщение Тень » 12 фев 2007, 21:44

Друзья, как насчет провести нашу собственную тренировку целиком и полностью посвященную стенке? Вот, например, в четверг. Лично я не учусь и буду в СК наверно две первые пары, если не выгонят. Ежели кто сможет подойти, особенно из молодежи, буду рад поделиться своими впечатлениями и сооброжениями по поводу стенок. Ежели кто соберется прийти, берите с собой что-нить утеплиться - может на улице позанимаемся (ежели погода не подведет, то обязательно!!!).
Нам нужен Мир.....
И всенепременно ВЕСЬ!!!
Тень

Сообщение Ворон » 12 фев 2007, 23:09

В принципе, с методических целей - вполне хватает тренировки Белоусова. Сегодня с Максом там были. Вещь полезная. Даже еще приняли участие в их обычной тренировке - эта тема уже впечатлила не сильно. Хотя есть несколько интересных моментов, которые нам тоже можно попробовать. Но это уже другой вопрос.
Считаю, что в первую очередь надо ехать в среду к Белоусову. А потом уже, для наших остальных, провести свои тренировки в четверг или пятницу. Только в четверг нет официально занятий - могут быть траблы с администрацией. Но если что, в четверг и пятницу можете на меня рассчитывать - приеду, если надо. А саму тренировку можно провести и в манеже, не обязательно идти на улицу.

«…поймешь ли ты смысл слова „нежность“, если никогда не был груб?
Вступай в бойцовский клуб!»

© F.P.G.
Ворон
Администратор

Сообщение Тень » 12 фев 2007, 23:39

В том-то и дело, что если возникнет недопонимание с дежурной бабулькой насчет нашего пребывания в манеже, придется идти на улицу.
Нам нужен Мир.....
И всенепременно ВЕСЬ!!!
Тень

Сообщение Тень » 14 фев 2007, 00:17

Шутники у нас в деканате, однако... Не будет меня в четверг в СК. :(
Нам нужен Мир.....
И всенепременно ВЕСЬ!!!
Тень

Сообщение Ворон » 14 фев 2007, 00:48

Тень
Тогда организуем в пятницу. С первой по третью пару. Для всех! Абсолютно для всех. :twisted: С Иванычем договоримся... :wink:

© F.P.G.
Ворон
Администратор

Сообщение Ворон » 14 фев 2007, 00:51

Всем, кто 14 февраля едет на тренировку к Белоусову!

Встречаемся в 18:00 на улице, на северном выходе ст.м.Красные Ворота. Если кто-то не успеет к этому времени, то подъезжайте сразу на место проведения - Скорняжный, д. 4, к 19:00-19:30 - примерно в это время начинается уже сама тренировка по стенке (по крайней мере, в понедельник так было). На двери звонок - звоните и говорите, что к Белоусову.

При себе иметь сменную обувь, одежду для занятий, ремень.

Тут схема, где встречаемся и куда идем (пропер меня процесс схеморисования в Яндекс.Картах :) ):
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8f88dbcc5ee7

© F.P.G.
Ворон
Администратор

Сообщение Ворон » 16 фев 2007, 19:10

Завтра, 17 февраля 2007 года, встречаемся у выхода из метро ст. Партизанская (бывш. Измайловский парк), на улице в 11.30.

Кто не успевает, задерживается и т.п. - подходите сразу в Вернисаж, на Русское подворье. Начало самих соступов стенок начнется, наверно, часа в два.

При себе/на себе иметь теплую (!) обувь, одежду аля камуфляжный костюм, ремни, пояса и т.п. По возможности, захватите несколько ремней. Так же, для удобства захватить полотенце, питье, жратву.

Болельщики/болельщицы обязательны к приглашению :wink:, по возможности с фото- и видеоаппаратурой.

© F.P.G.
Ворон
Администратор

Сообщение Тень » 18 фев 2007, 00:21

Ну вот... Буза нас опять вынесла... Друзья, я право не знаю, что и делать. В этот раз нас было больше (если считать по головам)... но... уровень подготовки, да и возраст, не равны. С этим надо что-то делать. Не можем же мы вечно проигрывать. Варианты: либо весь этот год мы объедаемся и достигаем такой же массы на душу стенки как и у Бузы, либо допускаем до стенки только подготовленных. :) А вообще... Мне понравилось. Рад что есть такой замечательный праздник. Не видел сегодня ни одного недовольного человека. Кто еще поделится впечатлениями?
Нам нужен Мир.....
И всенепременно ВЕСЬ!!!
Тень

Сообщение Макс » 18 фев 2007, 01:15

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!
Впечатлений от праздника "полные штаны"...все было замечательно, если бы не одно НО...а именно:
1. 3-0 в пользу Бузников...надо что-то делать!!!!!!
2. В КАЛАШНИКОВА проиграл....но ничего НАДО ТРЕНЕРОВАТЬСЯ! :D

Фото с праздника---http://liberty-ftp.narod.ru/fight1/index.html

А у нас когда фотки появяться?
Государство терроризирует нас,
мы терроризируем государство
Макс

Сообщение Тень » 18 фев 2007, 02:52

У нас только у Олежика был фотик... (Скинешь куды-нить?) Да еще видео обещали переслать. Макс, ты не проиграл! Выйти на Калашникова - это уже победа над собой. И именно это главное. А насчет Бузы надо действительно думать, разрабатывать новые тактики, стратегии... Ну и тренироваться больше.
Нам нужен Мир.....
И всенепременно ВЕСЬ!!!
Тень

Пред.След.

Вернуться в Архив объявлений