23.01.08 у Романычева А.И. день рожденья. На подготовку к празднику у нас две недели с хвостиком. Итак, опрос в тему:
1. Традиционный вопрос... Какого года рождения Иваныч? Я помню, что 1949, но палец на отсечение не дам. Кто помнит ТОЧНО?
2. День и время проведения торжества. 23.01.08, во вторник, сразу после тренировки - значит около полудня - в кафетерии на втором этаже СК. Узнайте, пожалуйста, это у Иваныча лично, может какие сдвиги.
3. Подарок. В том году думали над шашкой, но она 8000 стоила, не собрали... Я сейчас потерял из виду тот кизлярский офис, да и лично нет большого желания дарить ХО. Вчера обнаружил высококачественную в изготовлении и прекрасную в исполнении берестяную хлебницу. Прошу срочным порядком дать оценку идее, тогда я возьму ее в это вс, 7-го. Возместить мне надо будет 1500р.
Фото: http://photofile.ru/users/bmstu_vv/115009810/
4. Праздничный стол. Я беру на себя торты - 2шт., чай в пакетиках, столовые приборы. Остается купить немного фруктов хороших. Может что забыл.
5. Фото-видеосъемка. У меня только цифровая мыльница, сделаю лишь пару кривых снимков. Кто возьмет на себя этот труд?
6. Etc. Что-нибудь еще?